Кандидат заявляет, что ее незаконно исключили из «Слуги народа»

Источник: пост Елены Коробковой в Facebook.

Кандидата в народные депутаты от «Слуги народа», исполнительного директора Независимой ассоциации банков Украины Елену Коробкову, по ее мнению, незаконно исключили из списка партии.

Прямая речь: «Я никаких заявлений не писала. Написать заявление прошлой датой я также не могу, а вчера на съезде голосовали списком, соответственно и решение съезда является незаконным».

«Я поддерживаю президента, но не поддерживаю олигархов и коррупционные игры, в которые пытаются играть некоторые члены команды президента».

«Из-за моей принципиальной позиции в качестве эксперта относительно Приватбанка в игру включились старые олигархические кланы со своими шавками типа Дубинского и Ко, которые пытались дискредитировать меня фейковыми постами».

«Но и на этом не остановились – начались угрозы мне, семье и моей жизни. Даже в такой формулировке: или ее уберут из списка, или я уберу ее физически».

История вопроса:

  • На съезде в воскресенье, 7 июля, «Слуга народа» исключила из своего избирательного списка семь кандидатов, в частности, Коробкову Елену Анатольевну (№ 31) — якобы по собственному желанию.
  • Основаниями для исключения, как отметили в партии, стали «постпраймериз» — информация, предоставленная гражданами через партийный сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *